Berufsschullehrer bei DGT - Duscher Galvanotechnik

Zu Lehrgangsende besuchten Berufsschullehrer die Firma Duscher Galvanotechnik. Herr Walter Regl präsentierte die Firma DGT und führte die Berufsschullehrer durch den Betrieb.

Duscher Galvanotechnik mit Firmensitz in St. Florian am Inn ist ein unabhängiges, familiengeführtes Unternehmen in dritter Generation. Die Gründung des Unternehmens erfolgte im Jahr 1949. Mittlerweile besteht die GmbH aus ungefährer 200 Mitarbeitern.

Das Unternehmen ist Spezialist in allen Bereichen der Galvanotechnik und führt jedes Verfahren von der mechanischen Vorbehandlung über Zink-Systeme, Passivierung u.v.m. bis zu verschiedenen Möglichkeiten der Nachbehandlung fachgerecht, schnell und effizient durch. Es bietet Ihnen dabei ausgezeichneten Service, der alle Kundenwünsche erfüllt.

Ein herzliches Danke an die Fa. DGT für die Möglichkeit dieser interessanten Werksbesichtigung!

Die Schärdinger Berufsschullehrer bei Fa. DGT.