Josef Fasching erhielt Ehrung von der Wirtschaftskammer

Im Rahmen des Tages der offenen Tür am Freitag, 25. Mai 2018 erhielt unser Werkstättenlehrer, Herr Dipl.-Päd. Josef Fasching BEd, von der Wirtschaftskammer eine Wertschätzung und Auszeichnung für die langjährige Tätigkeit in der Lehrlingsausbildung.

Josef Fasching legte 1992 die gewerbliche Meisterprüfung ab und ist seit 1994 Dienstgeberbeisitzer bei den Lehrabschlussprüfungen. Weiters ist er seit 2006 bei der Organisation der Bundeslehrlingswettbewerbe tätig und Hauptverantwortlicher bei den Landeslehrlingswettbewerben an der Berufsschule Schärding.

Er hat immer wieder Schüler animiert, vorbereitet und begleitet bei den Bewerben.

Landesinnungsmeister der Metalltechnik Fritz Danner überreichte die Urkunde im Namen von Präsidentin Mag.a Doris Humer und Direktor Dr. Walter Bremberger, MBA von der Wirtschaftskammer OÖ.

Wir gratulieren Herrn Josef Fasching zu dieser Auszeichnung.

Landesinnungsmeister Fritz Danner übergibt die Auszeichnung.

Landesinnungsmeister Fritz Danner und Rudolf Hörmanseder.

Direktor Peter Pacher, Josef Fasching und Fritz Danner.

Johann Wendl, Direktor Peter Pacher, Josef Fasching, Fritz Danner und Rudolf Hörmanseder.

Direktor Peter Pacher, KommR Laurenz Pöttinger, Josef Fasching und Fritz Danner.

Direktor Peter Pacher, KommR Laurenz Pöttinger, Josef Fasching, Fritz Danner, Rudolf Hörmanseder, Johann Wendl, Alois Stadlmayr (Personalvertreter BS Schärding) und Direktor-Stellvertreter Ing. Jürgen Schinagl.