Schärdinger Lehrlingsmesse - BS Schärding war dabei

Am Freitag, 10. November und Samstag, 11. November  2017 fand wieder die Lehrlingsmesse in der Bezirkssporthalle in Schärding statt. Die Berufsschule Schärding war mit einem Stand vertreten.

Zu sehen waren die Werkstücke, die während der Ausbildung in den Werkstätten angefertigt werden. Von der Firma Fronius stand der Schweißsimulator "Virtual Welding" zum Probieren bereit, den viele interessierte Besucher nützten. Unterstützt wurde das "Simulierte Schweißen" durch einen kompetenten Fachmann der Firma Fronius und einem Schüler der BS Schärding.

Am Stand der Berufsschule Schärding waren vertreten: Direktorstellvertreter Jürgen Schinagl, Fachlehrer Josef Fasching Frau Fachlehrerin Barbara Zöchling und zwei SchülerInnen der BS Schärding.

Am Freitag Vormittag besuchten auch einige Lehrer mit Schülern zum Lehrgangsabschluss die Lehrlingsmesse.

BS Schärding auf der Schärdinger Lehrlingsmesse

Am Stand der Berufsschule Schärding.

Berufsschullehrer und Schüler der Berufsschule Schärding.

Beim "Virtual Welding".

Berufsschullehrer und Schüler der Berufsschule Schärding.

Am Stand der Berufsschule Schärding.

Beim "Virtual Welding".