Ski– u. Snowboard Landesmeisterschaft 2018

Unter der Begleitung von Fachlehrer Josef Fasching konnten Schüler der Berufsschule Schärding bei der heurigen Landesmeisterschaft der OÖ. Berufsschulen am Hochficht wieder ausgezeichnete Erfolge verzeichnen.

So erreichte die BS Schärding mit Michael Maier, Lucas Hummenberger, Lukas Pichler und Niklas Steinmann bei der Wertung Alpiner Schilauf - RTL bei der Mannschafts-Challenge  den 4. Rang.

Bei der Wertung Alpiner Schilauf - Snowboard erreichte Max Baier den 1. Rang in der Klasse Jugend U21.

Herzliche Gratulation den Teilnehmern und ein Dankeschön für die Organisation und Betreuung!

Die Mannschaft der BS Schärding (v. links): Betreuer Josef Fasching, Max Baier, Michael Maier, Lucas Hummenberger, Lukas Pichler und Niklas Steinmann.

Die Siegerehrung der Mannschafts-Challenge.

Max Baier am Siegespodest.

Die Mannschaft der BS Schärding vor dem Rennen.

Josef Fasching, Betreuer der Mannschaft der BS Schärding.