Vorträge an der BS Schärding

An der Berufsschule Schärding werden zu allgemeinen Themen Vorträge von externen Stellen angeboten wie z. B.: verschiedene Themen durch die Arbeiterkammer, Gebietskrankenkasse, Land OÖ. (Jugendschutzgesetz), Anti-Atomkraft-Komitee, Bundesheer, Schuldnerhilfe OÖ (Finanzführerschein), Wirtschaftskammer OÖ. und andere.

Weitere Angebote sind: Workshops gegen Gewaltprävention sowie Workshops zur Verkehrserziehung.

Ein Fixpunkt ist die Präsentation der Berufsschule Schärding bei der alljährlichen Schärdinger Lehrlingsmesse.

Es werden/wurden aber auch Fachleute von verschiedenen Firmen zu Vorträgen und Praxisübungen eingeladen wie z. B. Fa. Testo (Wärmebildkamera), Fa. Würth (Dübelschulung in Theorie und Praxis), ...

Ein herzliches Dankeschön für die fachlich kompetente und kostenlose Durchführung.