BS Schärding auf der Schärdinger Lehrlingsmesse

Am Freitag, 8. November und Samstag, 9. November 2019 fand wieder die Lehrlingsmesse in der Bezirkssporthalle in Schärding statt. Die Berufsschule Schärding war mit einem Stand vertreten.

Von der Firma Fronius stand wieder der Schweißsimulator "Virtual Welding" zum Probieren bereit, den viele interessierte Besucher nützten. Am Freitag wurde das "Simulierte Schweißen" durch einen kompetenten Fachmann Herrn Roman Müller von der Firma Fronius unterstützt.

Am Stand der Berufsschule Schärding waren vertreten: Direktorstellvertreter Jürgen Schinagl, Fachlehrerin Barbara Zöchling, Fachlehrer Josef Fasching und Fachlehrer Christoph Zweimüller.

BS Schärding auf der Schärdinger Lehrlingsmesse.

Die Berufsschule Schärding auf der Lehrlingsmesse (v.Links): Christoph Zweimüller, Barbara Zöchling und Josef Fasching.

Josef Fasching betreut den "Schweißsimulator".

Christoph Zweimüller, Barbara Zöchling und Josef Fasching.

Am Stand der Berufsschule Schärding (Lehrerkollegen).