Ski– u. Snowboard Landesmeisterschaft 2019

Unter der Begleitung von Fachlehrer Josef Fasching konnten Schüler der Berufsschule Schärding bei der heurigen Landesmeisterschaft der OÖ. Berufsschulen am Hochficht wieder ausgezeichnete Erfolge verzeichnen.

So erreichte die Berufsschule Schärding mit Johannes Pollheimer, Martin Wallner, Jonas Fuchs, Raphael Demel und Florian Jaidhauser bei der Wertung Alpiner Schilauf - RTL bei der Mannschafts-Challenge  den 2. Rang und bei der Schulwertung den 3. Rang.

Herzliche Gratulation den Teilnehmern und ein Dankeschön für die Organisation und Betreuung!

Die Mannschaft der Berufsschule Schärding (v. links): Johannes Pollheimer, Martin Wallner, Raphael Demel, Jonas Fuchs und Betreuer Josef Fasching.

Die Siegerehrung der Mannschafts-Challenge.

Die Sieger der Schulwertung.

Die Siegerehrung der Schulwertung.

Die Mannschaft der BS Schärding (ohne Florian Jaidhauser).

Die Urkunden.

Die Pokale.