Schulstart am 7. Sept. 2020

Schulstart 2020/21

Schule

Die Berufsschule Schärding startet am 07.09.2020 den Unterricht in vollem Umfang, jedoch nicht ohne Vorsicht und Respekt vor der ansteckenden Infektionskrankheit. Die Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften und Abstandsregeln sind für einen reibungslosen Regelbetrieb von hoher Wichtigkeit.
Wir appellieren daher an die Eigenverantwortung unsere Schüler/innen. Nur gemeinsam können wir einen geregelten Schulbetrieb sichern und einen zweiten Lockdown verhindern.

Internat

Auch das Internat öffnet zu Schulbeginn die Pforten.
Die Anreise erfolgt am Montag, 07.09.2020 ab 9:00 Uhr in gestaffelter Form (siehe Einberufung).

Hinweis: Lt. Gesundheitsministerium sind Internatsbewohner während der Internatszeit so zu sehen, wie Personen, die zeitweise in einem gemeinsamen Haushalt leben. Innerhalb dieser Zimmergruppe darf daher der Mindestabstand von 1m unterschritten werden.
Aus diesem Grund können die Internatszimmer an der BS-Schärding voll belegt werden (4er Belegung).

noch leere Klassenzimmer