Wichtige Informationen für Schichtbetrieb ab 15. Feb.

Hier finden Sie relevante Informationen im Zusammenhang mit COVID-19:

Information für Schichtbetrieb ab 15. Feb. 2021

Nach den Semesterferien (08.02.-12.02.2021) findet aus heutiger Sicht ab Mo. 15.02.2021 Präsenzunterricht im Schichtbetrieb statt (siehe Plan zum Download).
D. h. alle Klassen haben wechselweise Präsenzunterricht und Distance-Learning.

Über die Internatsanreise werden die Schüler*innen von ihren Klassenvorständen in Kenntnis gesetzt. Alle externen Schüler*innen reisen auch zur selben Zeit an.
Die von den Klassenvorständen mitgeteilten, gestaffelten Anreisezeiten sind unbedingt einzuhalten!

Im gesamten Internat und in der Schule muss ständig eine FFP2-Maske getragen werden!

Alle Schüler*innen werden 2x pro Woche mit einem anterio-nasalen Selbsttest getestet. Schüler*innen, die den Test verweigern, werden nach Hause geschickt und müssen sich selbstständig um das Distance-Learning kümmern.

Die ursprünglich abgewiesenen Internatsschüler, welche sich für einen Internatsplatz angemeldet haben, erhalten während des Schichtbetriebes einen Internatsplatz.

Falls sich Änderungen im Ablauf ergeben sollten, wird dies über unserer Homepage kommuniziert.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Coronaampel Gesundheitsministerium

Bildungsdirektion OÖ / Ampelfarbe für Schulen in OÖ