Tischtennis-Landesmeisterschaft 2018

Sportlicher Erfolg der Berufsschule Schärding

Am 4. 12. 2018 fand in der Berufsschule Steyr die Tischtennislandesmeisterschaft der o.ö. Berufsschüler statt. Die Veranstaltung war mit 15 Burschen- und 3 Mädchenmannschaften gut besucht, die Berufsschule Schärding nahm mit 1 Mannschaft teil.

Nach einem spannenden Wettkampf belegte die Schärdinger Mannschaft Platz 6.

Teilnehmer: Ibrahim NASSER (2bMET2), Luvumbu VEMBA (4MEMA21) und Elias STÖGER (4MEMA21).

Die Betreuung lag in der Verantwortung von Fachlehrer Josef Hechinger.

Dank gilt vor allem den Organisatoren der Berufsschule Steyr, die mit einer perfekten Organisation für einen reibungslosen Ablauf des Turnieres und mit Speis und Trank für eine sehr gute Verpflegung der Schüler sorgten.

Die Mannschaft mit Betreuer Fachlehrer Josef HECHINGER, Elias STÖGER, Ibrahim NASSER und Luvumbu VEMBA (v. links).

Die Urkunde